Viator-Bilder sind ausgeschaltet. Bilder-Einstellungen

Kemer · Türkische Riviera, Türkei

Versunkene Stadt Kekova Demre und Myra Tagesausflug von Kemer

← Zurück zur Auswahl

4,5 / 552 BewertungenGesammelt von Viator und Tripadvisor

Dauer
9 Std.
Veranstalter
Tourmania
Treffpunkt / Abholung
Abholung laut gewählter Option

Beschreibung

Beginnen Sie diese actionreiche und dennoch gemütliche Tour entlang der türkisfarbenen Küste der Türkei mit einer Fahrt auf einem kühlen Glasbodenboot, wo Sie die Unterwasserruinen von Kekova, einer alten lykischen Stadt, sehen können. Nachdem das Boot anlegt, fahren Sie nach Myra, der antiken Stadt, die berühmt ist für ihre Felsengräber. Dann halten Sie an der St. Nikolaus Kirche in Demre, wo Sie die Gräber von St. Nikolaus bewundern können, das Modell für den Weihnachtsmann.

Enthaltene Leistungen

  • Gesunkene Stadt Kekova Bootsfahrt
  • Mittagessen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe

Nicht enthalten

  • Getränke
  • Trinkgeld
  • Eintritt 30€
Varianten & Sprachen · 1 Optionen

Die Sprache und Leistungen gehören zur jeweiligen Buchungsvariante.

Kekova Tagestour

Abholung inbegriffen

  • Englisch · Persönliche Führung

Stornierung

Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor der geplanten Abfahrtszeit, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Reiseverlauf & Eintritte

Myra

Eintritt an diesem Halt: nicht enthalten.

Bootsausflug

Eintritt an diesem Halt: nicht enthalten.

Demre

Eintritt an diesem Halt: nicht enthalten.

Treffpunkt & Zugangshinweise

Die Abholung vom Hotel beginnt vor dieser Zeit. Wenden Sie sich an den örtlichen Dienstleister, um Ihre genaue Abholzeit zu erfahren.

Weitere Hinweise & Zugänglichkeit
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß eines Erwachsenen sitzen.
  • Für alle Fitnesslevel geeignet
  • Kann durch eine mehrsprachige Anleitung bedient werden

Quelle: Viator-Partner-API · abgerufen 07.10.2026 00:13 UTC. Produkttexte können maschinell übersetzt sein. Verbindlich sind die Angaben zur ausgewählten Variante bei Viator.

billigxxl

Einstellungen

Du entscheidest, ob dein Browser Inhalte direkt von Anbietern lädt und ob dieser Tab zuletzt angesehene Produkte speichert und ob Google Analytics Besuche auswertet. Produktbilder aus Händlerfeeds bleiben auch ohne Freigabe sichtbar.

Notwendige Funktionen sind immer aktiv. Optionale Dienste bleiben ausgeschaltet, bis du sie erlaubst.

Kategorien und Dienste

Notwendige Funktionen

Immer aktiv

Seitenauslieferung, Sicherheit und Speichern deiner Entscheidung für 180 Tage.

Details

Merkliste und Vergleich speichern nur deine ausdrücklich gewählte Produktauswahl im Browser.

Der Browser ruft Produktbilder direkt bei Awin, Aosom oder Shopify ab.

Details

Dabei erhalten die Anbieter deine IP-Adresse und technische Abrufdaten. Ohne Freigabe liefert billigxxl Bilder aus aktiven Händlerfeeds über den eigenen Server aus, ohne deine Browserdaten an den Bildanbieter weiterzugeben.

Anbieter und Datenverarbeitung

Reisebilder direkt von Viator oder Tripadvisor laden.

Details

Beim Laden werden IP-Adresse und technische Abrufdaten übermittelt; kein Referrer. Die Reisesuche bleibt ohne diese Bilder nutzbar.

Anbieter und Datenverarbeitung

Externe Rechner für Reisen, Mietwagen, Internet und Mobilfunk laden.

Details

CHECK24 erhält beim Laden Verbindungsdaten. Eingaben im Rechner gehen direkt an CHECK24; technische Speicherung und Partnerzuordnung können erfolgen.

Anbieter, Zwecke und Speicher

Seitenaufrufe und Herkunft der Besuche auswerten.

Details

Erst nach Freigabe laden wir Google Analytics. Google erhält Seitenadresse ohne Suchparameter, Herkunftswebsite, technische Verbindungsdaten und Cookie-Kennungen. Keine Werbepersonalisierung. Cookies bleiben höchstens 180 Tage gespeichert. Widerruf jederzeit hier.

Anbieter und Datenverarbeitung

Bis zu sechs zuletzt angesehene Produkte auf diesem Gerät merken.

Details

Die Produktkennungen bleiben im Sitzungsspeicher dieses Tabs. Ausschalten löscht die Liste. Eine Browser-Sitzungswiederherstellung kann den Speicher erhalten.

Deine Wahl kannst du jederzeit im Seitenfuß ändern. Bereits übermittelte Daten bleiben übermittelt.